На главную страницу anli
buttons калькулятор кабельных сборок

Производство кабельных сборок

производство кабельных сборок Радиолэб

Компания Radiolab™, специализирующаяся на поставке широкого спектра компонентов для построения антенно-фидерных трактов (ВЧ и СВЧ разъемы, коаксиальный кабель, антенны и пр.) предлагает новый вид продукции - гибкие коаксиальные кабельные сборки высокого качества в диапазоне частот до 20 ГГц. Наше производство оснащено высокотехнологичным оборудованием (Швейцария, США), обеспечивающим строгое соблюдение качества сборки и высокую повторяемость характеристик изделий.

Описание производства


Использование собственных компонентов позволяет достичь ощутимого конкурентного преимущества как по срокам изготовления кабельных сборок (как правило, все популярные компоненты доступны со склада), так и по цене – стоимость наших сборок ниже аналогичных предложений на рынке.


КОНФИГУРАТОР КАБЕЛЬНЫХ СБОРОК >>


Технологический процесс изготовления кабельных сборок представлен следующими этапами:




1) Мерная резка кабеля (диаметром до 15 мм) производится c высокой точностью на скоростном автомате Schleuniger PowerCut 3700;

2) Ступенчатая зачистка выполняется на программируемом полуавтомате Schleuniger CoaxStrip 5500 с возможностью обработки кабелей диаметром до 15 мм с точностью до 0,01 мм;




3) Для получения качественного паяного контакта применяются различные виды пайки – традиционная, импульсная, в среде азота;

4) Обжим втулок и, в ряде случаев центральных контактов, выполняется на прессах модели PCP 2200 (Швейцария) с высокой точностью позиционирования и стабильностью усилия опрессовки;




Для герметизации наших кабельных сборок мы используем инфракрасное термоусадочное оборудование (США).

При необходимости производится маркировка кабельных сборок путем нанесения надписи на термоусаживаемую трубку.




Наши кабельные сборки проходят обязательную проверку на КЗ. Также, по отдельному требованию заказчика, каждая сборка может проходить контроль по КСВ, вносимым потерям и коэффициенту отражения по всей длине кабеля. Измерения проводятся на векторном анализаторе цепей Agilent PNA N5230C  (20 ГГц) и Anritsu MS4623B (6 ГГц). Результаты измерений, представленные в виде графиков или таблицы, прикладываются к каждой кабельной сборке.




Для удобства размещения заказа можно воспользоваться наглядным онлайн конфигуратором кабельных сборок.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки, чтобы обсудить детали Вашего заказа.


КОНФИГУРАТОР КАБЕЛЬНЫХ СБОРОК >>


О компании | Пресс-центр | Каталог | Техподдержка | Контакты | Вакансии
На Главную страницу | Форма обратной связи | Карта сайта | Напишите нам
Copyright © Radiolab, Ltd. 2002-2017, Пользовательское соглашение